Kraut
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
125 ml | Milch |
3 | Eier |
2 | Brötchen |
200 g | Grüner Speck |
1 TL | gem. Kümmel |
1 l | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
andrücken und glätten. Rahm und Schmant verrühren und gleichmäßig darauf verteilen Den klein gewürfelten Speck goldbraun auslassen, das Öl abgießen und die Speckwürfelchen auf der Sahne verteilen Im Rohr 50-60 min überbacken bis die Sahne leicht gebräunt ist und sich Risse bilden. Nach etwa 45min die geviertelten Kartoffeln in der Krautkochbrühe garen und auch darin servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.