Webkoch-Logo

Kraut

Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    andrücken und glätten. Rahm und Schmant verrühren und gleichmäßig darauf verteilen Den klein gewürfelten Speck goldbraun auslassen, das Öl abgießen und die Speckwürfelchen auf der Sahne verteilen Im Rohr 50-60 min überbacken bis die Sahne leicht gebräunt ist und sich Risse bilden. Nach etwa 45min die geviertelten Kartoffeln in der Krautkochbrühe garen und auch darin servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.