Webkoch-Logo

Krambambuli

Krambambuli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker
    und der Zitronenschale zum Kochen bringen, den Arrak und Tee
    hinzugeben und das Getränk heiss oder kalt servieren. Ergibt ca. 35
    Gläser.
    *
    Quelle: Tee für Geniesser
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 15:50:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krambambuli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.