Krambambuli
Zutatenliste

12 TL | Tee, schwarz |
1 l | Wasser |
3 | Flaschen Weißwein |
750 | g. Zucker |
1 | Zitrone |
1 | Flasche Arrak |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker
und der Zitronenschale zum Kochen bringen, den Arrak und Tee
hinzugeben und das Getränk heiss oder kalt servieren. Ergibt ca. 35
Gläser.
*
Quelle: Tee für Geniesser
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:50:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krambambuli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.