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Kraftbrühe mit Mark

Kraftbrühe mit Mark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemuese unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und
    den Lauch in Ringe schneiden. Im heissen Oel 5 bis 6 Minuten
    duensten. Die Markknochen kurz in kochendes Wasser halten,
    herausnehmen und mit einem spitzen Messer das Mark herausloesen und
    in duenne Scheiben schneiden. Die Kraftbruehe zum Kochen bringen, die
    Gemuese und die Markscheiben einlegen, in Suppentassen verteilen und
    mit Muskat und Schnittlauch bestreut servieren.
    Hauptspeise: Gans mit gefuellten Aepfeln
    Dessert: Exotischer Fruchtsalat
    Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenue)
    erfasst: Sabine Becker, 22. Januar 1997
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