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Kräutersuppe

Kräutersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel sehr feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen.
    Frischen Spinat waschen und verlesen, TK-Spinat auftauen. Die
    Kräuter klein schneiden. Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln
    darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig schwitzen.
    Knoblauch, Spinat und Kräuter hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
    Das Mehl überstäuben, dabei rühren. Gemüse- oder Kräuterbuillon zur
    Hälfte angießen, alles mit dem Schneidstab pürieren. Den Rest der
    Bouillon zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, ca. 10 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Sahne mit Eigelb
    verrühren. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Suppe mit
    Sahne-Eigelb legieren. Nicht wieder kochen lassen. Nochmals
    abschmecken.
    Dazu schmecken frisch geröstete Weißbrot-Croutons.
    9 g Eiweiß, 50 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 2409 kJ, 575 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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