Webkoch-Logo

Kräuterspätzle

Kräuterspätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zaehen
    Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben,
    gehackte Kraeuter unterruehren.
    Reichlich Wasser zum Kochen bringen und den Teig durch eine
    Spaetzlepresse ins kochende Wasser pressen. Kommen die Spaetzle an
    die Oberflaeche, sind sie fertig. Spaetzle mit einem Schaumloeffel
    herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
    Die Spaetzle in einer Pfanne in zerlassener Butter schwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterspätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.