Kräuterspätzle
Zutatenliste

350 g | Mehl |
3 | Eier |
Salz | |
3 EL | Schlagsahne |
3 EL | Wasser |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zaehen
Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben,
gehackte Kraeuter unterruehren.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und den Teig durch eine
Spaetzlepresse ins kochende Wasser pressen. Kommen die Spaetzle an
die Oberflaeche, sind sie fertig. Spaetzle mit einem Schaumloeffel
herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Die Spaetzle in einer Pfanne in zerlassener Butter schwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterspätzle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.