Kräuterrührei zu Champignons
Zutatenliste

150 g | Kartoffeln kleine |
30 g | Zwiebel |
200 g | Champignons geputzt |
2 TL | Öl |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
2 | Eier Ge.-Kl. 3 |
1 EL | Kräuter gemischt |
2 EL | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel
schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.
die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin
ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer würzen. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rührei hineingießen und stocken lassen,
dabei zusammenschieben.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 24 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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