Webkoch-Logo

Kräuterrührei zu Champignons

Kräuterrührei zu Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel
    schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.
    die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin
    ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
    Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer würzen. Öl in
    einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rührei hineingießen und stocken lassen,
    dabei zusammenschieben.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 24 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterrührei zu Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.