Webkoch-Logo

Kräuterquark "Sommerfrische"

Kräuterquark "Sommerfrische"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter und eventuell Knoblauch unter den Quark ruehren und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder wuerzige Beilage,
    z.B. zu Pellkartoffeln.
    Der Kraeuterquark schmeckt besonders gut, wenn frische Kraeuter
    verwendet werden, getrocknete haben nur halb so viel Aroma. Frische
    Kraeuter lassen sich wunderbar auf der Fensterbank oder auf dem
    Balkon zuechten. Gerade im Fruehjahr oder Sommer kann fast
    woechentlich geerntet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterquark "Sommerfrische"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.