Kräuterpfannkuchen
Zutatenliste

1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | glatte Petersilie |
250 g | Weizenvollkornmehl |
100 g | Hirsemehl |
5 | Eier evtl. mehr |
150 ml | Milch |
150 g | Quark (20%) |
Meersalz | |
Ungehärtetes Kokosfett zum Braten | |
4 EL | Sonnenblumenkerne |
Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
*
Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.