Webkoch-Logo

Kräuterpfannkuchen

Kräuterpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
    schneiden.
    Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
    herstellen. Die Kräuter zugeben.
    Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
    anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
    goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
    Dazu passt ein grüner Salat.
    *
    Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.