Webkoch-Logo

Kräuteröl als Dip zu Maiskolben

Kräuteröl als Dip zu Maiskolben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter waschen und fein hacken. Sojaoel und Kraeuter verruehren und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Kraeuteroel schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.
    Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuteröl als Dip zu Maiskolben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.