Kräuterheringe "Doggerbank"
Zutatenliste

8 | Heringe, grün, je 125 g |
Essig | |
Salz | |
4 | Eier hartgekocht |
3 Bund | Petersilie |
3 Bund | Dill |
4 EL | Zitronensaft |
Herbadox-Würze | |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Heringe entweder vom Fischhaendler ausnehmen lassen oder wie folgt
saeubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, die Bauchseite
aufschlitzen, Innereien und Graeten entfernen und die Heringe unter
fliessendem Wasser gut waschen. Dann mit Essig betraeufeln und mit
Salz wuerzen. Die Eier und Kraeuter hacken, mit Zitronensaft,
Herbadox-Wuerze und Salz abschmecken. 8 Stuecke Alufolie mit Oel
bepinseln. Die Heringe mit der Eier-Kraeuter-Masse fuellen, einzeln
auf die Folie legen und diese sorgfaeltig schliessen. Unter dem
vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten garen. Die Heringe in der
geoeffneten Folie servieren.
4 Portionen: 2.214 kcal = 9.263 kJ
1 Portion: 554 kcal = 2.316 kJ
Garzeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
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