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Kräuterheringe "Doggerbank"

Kräuterheringe "Doggerbank"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe entweder vom Fischhaendler ausnehmen lassen oder wie folgt
    saeubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, die Bauchseite
    aufschlitzen, Innereien und Graeten entfernen und die Heringe unter
    fliessendem Wasser gut waschen. Dann mit Essig betraeufeln und mit
    Salz wuerzen. Die Eier und Kraeuter hacken, mit Zitronensaft,
    Herbadox-Wuerze und Salz abschmecken. 8 Stuecke Alufolie mit Oel
    bepinseln. Die Heringe mit der Eier-Kraeuter-Masse fuellen, einzeln
    auf die Folie legen und diese sorgfaeltig schliessen. Unter dem
    vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten garen. Die Heringe in der
    geoeffneten Folie servieren.
    4 Portionen: 2.214 kcal = 9.263 kJ
    1 Portion: 554 kcal = 2.316 kJ
    Garzeit: ca. 15 Minuten
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
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