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Kräuterforelle

Kräuterforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Forelle bereits ausgenommen kaufen. Die Forellen dann vor dem
    Zubereiten innen und aussen unetr flissendem Wasser vorsichtig
    waschen und trockentupfen. Tiefgefrorene Forellen auftauen lassen.
    Das Salz und den Pfeffer mit dem Zitronensaft mischen und die
    Forellen gruendlich einreiben.
    ~ Den Dill waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden oder wiegen
    und mit der Butter verkneten. Die Butter in vier Teile teilen und
    jeweils ein Stueck Dillbutter in das Innnere einer Forelle geben. Die
    Forellen aussen mit dem oel bestreichen und ueber nicht zu heisser
    Glut auf dem Holzkohlengrill oder bei Mittelhitze im
    Elektrogrillinsgesamt etwa 10-12 Minuten (je nach Groesse der
    Forellen) grillen; dabei mehrmals wenden.
    ~Die Tomaten waschen, abtrockenen und halbieren. Die Tomaten neben den
    Forellen im Grill erhitzen und dabei mit der Grillzange mehrmals
    wenden. Die Zwiebel schaelen und kleinwuerfeln. Die gegrillten
    Forellen mit den gegrillten Tomatenhaelften anrichten und mit den
    Zwiebelwuerfeln bestreuen.
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