Kräuterbutter selbst gemacht
Zutatenliste

2 Bund | Petersilie |
2 | Kerbelzweige |
2 | Pfefferminzezweige |
2 | Thymianzweige |
2 | Basilikumzweige |
1 | Oreganozweig |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Butter zimmerwarm |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeuter und Knoblauch fein schneiden. Alle Zutaten mit der Butter gut
vermengen. Aus der Kraeuterbutter eine Rolle formen, in Haushaltfolie
wickeln und bis zum Gebrauch in den Kuehlschrank legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterbutter selbst gemacht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.