Webkoch-Logo

Kräuterbutter (Basisch)

Kräuterbutter (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdruecken. Alle Kraeuter
    und Gewuerze unterruehren. In ein Schraubglas geben. Die Butter haelt sich
    ein paar Tage im Kuehlschrank.
    Die Kraeuterbutter eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage fuer
    Gemuese und Teigwaren.
    :Sonstiges : pH-Wert 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterbutter (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.