Webkoch-Logo

Kräuterbutter

Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
    Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
    Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
    Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.
    Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
    Acht-Kräuter-Mischung nehmen.
    Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.