Kräuterbutter
Zutatenliste

125 g | Butter |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Prise Salz |
1 | Prise Zucker |
einige Tropfen Zitronensaft | |
7 EL | gemischte feingehackte Kräuter |
(Petersilie, Schnittlauch, Dill) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.
Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.
Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
**
From: c.blü[email protected]
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.