Webkoch-Logo

Kräuterbutter

Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen Kraeuter waschen mit Kuechenkrepp trockentupfen und fein
    hacken oder winzig klein schneiden. Gekuehlte Butter in ein Gefaess
    geben und mit einem Mixer cremig schlagen. Unter stetigem Ruehren die
    feingehackten Kraeuter, durchgepressten Knoblauchzehen, Schalotten und
    etwas Zitronensaft dazugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Frisch zubereitete Kraeuterbutter in den Kuehlschrank stellen, bis sie
    fest ist, und durchgekuehlt servieren. Man kann die Butter auch
    einfrieren.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970605171400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.