Webkoch-Logo

Kräuterblatt-Beignets

Kräuterblatt-Beignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuterblätter sorgfältig abspülen und abtropfen lassen.
    Für den Teig:
    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser unter Rühren
    dazugeben. 1-2 Stunden an kühlem Ort aufbewahren.
    Eiweiß steif schlagen, dann gründlich in kalten Teig einrühren.
    Öl erhitzen, bis kleines Teigprobierstück rasch braun wird, ohne zu
    verbrennen. Kräuterblätter nun einzeln in den Teig eintauchen. Etliche
    davon gleichzeitig 2-3 Minuten goldbraun fritieren.
    Beignets aus dem Öl herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im
    Backofem warm halten, bis alle Beignets fertig sind. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterblatt-Beignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.