Kräuter-Sauce
Zutatenliste

2 EL | Essig |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Quentchen Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Süsser Paprika | |
½ | Glas Öl |
1 | Handvoll frische feingewiegte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine
Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich Senf und Zucker lösen.
Nach und nach Öl darunterrühren. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen.
Diese Grundsauce wird für frische Gemüsesalate verwendet.
Varianten: Kräuter wie Dill, Minze oder Petersilie verleihen
Abwechslung. Eine Mischung aus frischem Basilikum und grünen Zwiebeln
setzen einen mittelmeerischen Akzent. Zerdrückter frischer Knoblauch
gibt der Sauce einen unverkennbaren Geschmack. Anstelle von Öl kann
saurer Rahm verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.