Webkoch-Logo

Kräuter-Sauce

Kräuter-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine
    Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich Senf und Zucker lösen.
    Nach und nach Öl darunterrühren. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen.
    Diese Grundsauce wird für frische Gemüsesalate verwendet.
    Varianten: Kräuter wie Dill, Minze oder Petersilie verleihen
    Abwechslung. Eine Mischung aus frischem Basilikum und grünen Zwiebeln
    setzen einen mittelmeerischen Akzent. Zerdrückter frischer Knoblauch
    gibt der Sauce einen unverkennbaren Geschmack. Anstelle von Öl kann
    saurer Rahm verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.