Webkoch-Logo

Kräuter-Sauce

Kräuter-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie und den
    Dill waschen, trockentupfen, fein hacken.
    Die Sahne mit der Gemuesebruehe und Salz in einer Pfanne etwa 10
    Minuten kochen, bis eine dickliche Sauce entsteht.
    Die Sonnenblumenkerne in einer anderen Pfanne ohne Fett anroesten.
    Wenn sie beginnen zu duften, aus der Pfanne nehmen.
    Die Fruehlingszwiebel, die Petersilie und den Dill in die Sahne
    ruehren, und die Sauce noch einmal aufwallen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mit den geroesteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.