Kräuter-Sauce
Zutatenliste

1 | Frühlingszwiebel |
1 Bund | Petersilie, glatt |
1 Bund | Dill |
200 ml | Sahne, süß |
100 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie und den
Dill waschen, trockentupfen, fein hacken.
Die Sahne mit der Gemuesebruehe und Salz in einer Pfanne etwa 10
Minuten kochen, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Die Sonnenblumenkerne in einer anderen Pfanne ohne Fett anroesten.
Wenn sie beginnen zu duften, aus der Pfanne nehmen.
Die Fruehlingszwiebel, die Petersilie und den Dill in die Sahne
ruehren, und die Sauce noch einmal aufwallen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit den geroesteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.