Webkoch-Logo

Kräuter-Salz-Nüsse

Kräuter-Salz-Nüsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.
    Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und
    Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und
    auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
    Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
    unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen lassen und
    verpacken.
    Angaben gelten pro Tüte:
    :Pro Person ca. : 794 kcal
    :Pro Person ca. : 3324 kJoule
    :Zeitaufwand ca.: 45 Minuten
    *
    Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Salz-Nüsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.