Kräuter-Pfannkuchen mit Paprikaquark
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 | Spur Salz |
4 | Eier |
½ l | Milch |
4 EL | gemischte, gehackte Kräuter |
60 g | Butter oder Margarine zum Braten |
250 g | Sahne-Quark |
1 | Zwiebel |
1 EL | Tomaten- oder Paprikamark |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Salz, Eiern, Milch und Kräutern zu einem Teig verrühren und in
erhitztem Fett nach und nach Pfannkuchen abbacken, diese warm stellen.
Quark mit geriebener Zwiebel, Tomaten-oder Paprikamark und Paprikapulver
vermischen und abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen und
zusammenklappen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Pfannkuchen mit Paprikaquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.