Webkoch-Logo

Kräuter-Eierkuchen

Kräuter-Eierkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und
    Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuter in eine Pfanne geben.
    Eier darübergiessen. Auf kleine Hitze herunterschalten und die Eier mit
    einem Bratenwender auf dem Pfannenboden hin- und herschieben. Sobald die
    Eimasse gestockt ist, auf einen Teller stürzen, wieder in die Pfanne
    gleiten lassen und den Kuchen noch eine Minute bei kleiner Hitze backen.
    Crème fraîche mit Edelsüß-Paprika verrühren und mit den
    Basilikumblättchen zu dem warmen oder abgekühlten Eierkuchen servieren.
    Pflanzliches Eiweiss 2 g; tierisches Eiweiss: 45 g; pro Portion
    ca. 290 Kalorien / 1214 kJ)
    Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:
    Vorspeise: Kräuter-Eierkuchen
    Hauptgericht: Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
    Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 00:16:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Eierkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.