Webkoch-Logo

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
    Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse
    mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
    :Stichworte : Dip, Folienkartoffel, Kartoffel, Kräuter
    : : Pellkartoffel, Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.