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Krabbensülze

Krabbensülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond
    auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kühl stellen.
    Krabben und Kräuter einfüllen, mit Fond bedecken und kühl stellen.
    Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.
    Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
    Für die Soße Quark mit Sahne verrühren, Kräuter unterrühren und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit Soße, Dill,
    Tomate und eventuell Kaviar anrichten.
    Dazu Toast servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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