Krabbensülze
Zutatenliste

½ l | Fischfond |
Weißwein | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
6 | Blatt weiße Gelatine |
300 g | Krabben |
1,50 EL | bis gehackter Dill |
1,50 EL | bis Schnittlauchröllchen |
200 g | Quark |
2,50 EL | bis süße Sahne |
gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill | |
Tomate | |
eventuell 50 g Kaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond
auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kühl stellen.
Krabben und Kräuter einfüllen, mit Fond bedecken und kühl stellen.
Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.
Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
Für die Soße Quark mit Sahne verrühren, Kräuter unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit Soße, Dill,
Tomate und eventuell Kaviar anrichten.
Dazu Toast servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbensülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.