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Krabbenrührei auf Toast

Krabbenrührei auf Toast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomatenmark, saure Sahne und Orangensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und
    etwas Tabasco pikant abschmecken.
    Zwiebel fein hacken. Krabben kurz abspülen und mit Küchenpapier
    trockentupfen. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin unter
    Rühren glasig andünsten. Eiermilch zugießen und die Krabben zugeben. Das Ei
    bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei öfter mit dem Pfannenwender zur
    Mitte hin zusammenschieben.
    Toastbrot goldbraun rösten. Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf
    die Toasts legen. Krabben-Rührei und Soße darauf verteilen. Mit Petersilie
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    :Eiweis : 24 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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