Krabbenrührei auf Toast
Zutatenliste

5 g | Tomatenmark |
30 g | saure Sahne 10% Fett |
2 TL | Orangensaft frisch gepr. |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
Tabasco | |
30 g | Zwiebeln |
30 g | Krabbenfleisch |
3 | Eier (Gew.-Kl. 4) |
3 EL | Mineralwasser |
5 g | Öl |
2 Scheibe | Vollkorntoast (à 25 g) |
3 | Salatblätter |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomatenmark, saure Sahne und Orangensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Tabasco pikant abschmecken.
Zwiebel fein hacken. Krabben kurz abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin unter
Rühren glasig andünsten. Eiermilch zugießen und die Krabben zugeben. Das Ei
bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei öfter mit dem Pfannenwender zur
Mitte hin zusammenschieben.
Toastbrot goldbraun rösten. Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf
die Toasts legen. Krabben-Rührei und Soße darauf verteilen. Mit Petersilie
garnieren.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Eiweis : 24 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenrührei auf Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.