Webkoch-Logo

Krabben-Salat aus Schweden

Krabben-Salat aus Schweden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben trockentupfen, Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren und
    die Kerne mit einem Teeloeffel herauskratzen. Gurke in 3 cm lange
    Stifte schneiden. Diese mit Salz und Zitronensaft wuerzen und 10 - 15
    Minuten in den Kuehlschrank stellen. Mayonnaise, Ketchup und Sahne
    verruehren. Paprika, Krabben und die abgetropften, ausgedrueckten
    Gurkenstifte untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen.
    Eine Servierschale mit einem Salatblatt auslegen, die Krabbenmischung
    einfuellen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren, Toast und
    Butter dazu reichen.
    Quelle: Mannheim Illustriert Nr. 4, April 1996
    erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Salat aus Schweden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.