Webkoch-Logo

Krabben-Mascarpone-Dip

Krabben-Mascarpone-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe pellen, hacken, in Öl andünsten. Krabben kurz mitbraten (ohne Aufguss), abkühlen lassen.

    Mascarpone mit Milch und Limettensaft glatt rühren. Schnittlauchröllchen und Lauchzwiebeln (feine Ringe) untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben unterheben.

    Passt zu Knäckebrot, Kartoffeln oder Rohkost.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Mascarpone-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.