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Krabben in pikantem Püree

Krabben in pikantem Püree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bereiten Sie eine Bruehe aus Huhn (oder Huehnerklein), geviertelten
    Zwiebeln, Wasser (1), trockenem Weisswein und Butter.
    Zerteilen Sie die altbackenen Broetchen, streuen etwas Salz darueber,
    und weichen Sie sie in einem Topf mit Wasser ein. Den Topf mit dem
    eingeweichten Brot bei leichter Hitze einige Minuten auf dem Herd
    koecheln lassen.
    Die Krabben waschen, aufkochen lassen und aus der Schale pellen. Die
    Bruehe durch ein Sieb seihen.
    Das Wasser durch ein grobes Sieb aus dem aufgeweichten, leicht
    erhitzten Brot pressen. Geben Sie das ausgedrueckte Brot wiederum in
    den Topf und durchtraenken es mit der Huehnerbruehe, ohne das Fett
    abzunehmen. Den Brei auf kleiner Flamme kraeftig durchruehren.
    Verschlagen Sie die ganze Eier und die Eigelb miteinander und geben
    diese unter staendigem Ruehren dazu. Das Pueree muss gleichmaessig
    locker werden.
    Schliesslich erhitzen Sie die gepellten Krabben ganz kurz in dem
    Pueree (bei laengerer Hitze werden sie zaeh!).
    Mit einigen Tropfen Chilisauce abschmecken und nochmals umruehren.
    Getraenkevorschlag: trockener weisser Vinoh verde.
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