Königsberger Klopse
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
1 | Brötchen altbacken |
1 | Zwiebel |
Salz + Pfeffer | |
1 | Hering |
Kapern | |
Butter | |
Mehl | |
Zitronensaft | |
Brühe f.d. Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Gehacktem, dem eingeweichten Broetchen, dem feingeschnittenen Hering,
Zwiebel, Pfeffer und Salz einen Fleischteig bereiten und zu runden
Kloesschen formen. Aus Butter, Mehl und Bruehe eine Helle Sauce bereiten,
die Kloesse darin 15 Min. garkochen. Mit gehackten Kapern und Zitronensaft
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Königsberger Klopse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.