Webkoch-Logo

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Gehacktem, dem eingeweichten Broetchen, dem feingeschnittenen Hering,
    Zwiebel, Pfeffer und Salz einen Fleischteig bereiten und zu runden
    Kloesschen formen. Aus Butter, Mehl und Bruehe eine Helle Sauce bereiten,
    die Kloesse darin 15 Min. garkochen. Mit gehackten Kapern und Zitronensaft
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königsberger Klopse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.