Webkoch-Logo

Kotopita ( Hähnchenauflauf)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erst die Bechamel vorbereiten und zur Seite stellen

    In die Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln etwas anbraten,Hähnchen stücken dazu geben und die Gewürze,salz und pfeffer


    Sojasoße zufügen,Petersilie,Champignon die Bechamel die Eier,und die Backpulver
    alles gut vermischen

    eine Auflaufform fetten und mit eine Rolle Blätterteig belegen so das auch etwas über hängt
    die Füllung darauf verteilen überhängende Blätterteig darauflegen
    und die Zweite Rolle Blätterteig in Streifen schneiden
    un Auflauf dekorieren
    mit butter bestreichen

    In vorgeheizten Ofen bei 180 °c für 40 min backen bis eine goldene Farbe hat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotopita ( Hähnchenauflauf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.