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Koreanischer Feuertopf

Koreanischer Feuertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tongu-Pilze mit heißem Wasser übergießen, quellen lassen.
    Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein
    würfeln, mit Zucker, Sojasauce (1) und Reiswein (5) verrühren, über das
    Fleisch träufeln. Zugedeckt kühl stellen.
    Etwas Koriandergrün fein hacken, mit Speisestärke, Sojasauce (2) und
    Reiswein, Pfeffer und Tatar vermengen, haselnußgroße Bällchen daraus formen.
    Garnelen und Fisch waschen und trockentupfen, Fisch in dünne Scheiben
    schneiden.
    Eier verquirlen, mit Sojasauce (3) und Pfeffer würzen. Im Öl in einer Pfanne
    bei milder Hitze zum Omelett backen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden.
    Gemüse putzen, waschen und in kleine, dekorative Stücke schneiden. Die Pilze
    abtropfen lassen, evtl. kleinschneiden, Stiele antfernen.
    Alle Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün
    bestreuen.
    Die Brühe auf dem Herd aufkochen, mit der restlichen Sojasauce und Reiswein
    würzen. Etwa (4) Liter davon in den Feuertopf umgießen und am Tisch am
    Köcheln halten. Die restliche Rinderbrühe auf dem Herd bei schwacher Hitze
    zum Nachfüllen bereithalten.
    Während des Essens gibt jeder Zutaten seiner Wahl in die Brühe und fischt
    sie nach dem Garen mit einem Siebchen wieder heraus. Die übrige Brühe
    angießen, wenn die Flüssigkeit zu stark verkocht. Am Schluß können Sie die
    würzige Brühe als Suppe genießen.
    Dazu Reis und verschiedene asiatische Dips auf der Bais von Sojasaucen
    reichen.
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