Konfitüre Hawaii
Zutatenliste

125 g | Kirschen |
375 g | Ananas |
250 g | Kiwis |
250 g | Bananen |
250 g | Zucker |
1 | Beutel Gelfix "leicht" |
20 ml | Maraschino |
Zubereitung
-
Schritt 1
*
Früchte kleinschneiden und im Mixer pürieren. Zucker mit Gelierpulver
mischen und unter das Obst rühren. Zum Kochen bringen und 1 min sprudelnd
kochen. Maraschino unterrühren und sofort in Gläser füllen. Gläser 5 min
umgedreht hinstellen.
Rezept erfasst von Bettina Riggers
:Stichworte : Alkohol, Konfitüre, Obst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Konfitüre Hawaii
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.