Webkoch-Logo

Konfitüre aus Edelkastanien und Honig

Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschaelte Edelkastanien
    beigeben und 20 Minuten koecheln lassen, Kochwasser abgiessen.
    Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schuessel seihen.
    Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem
    nicht zu warmen Ort stehen lassen.
    Die Edelkastanienpueree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter
    stetem Ruehren 20 Minuten kochen, in heiss ausgespuelte Glaeser
    einfuellen, verschliessen.
    Konfituere an einem dunklen, kuehlen und trockenen Ort aufbewahren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Konfitüre aus Edelkastanien und Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.