Konfetti-Torte
Zutatenliste

1 Pck. | rote Götterspeise |
1 Pck. | gelbe Götterspeise |
1 Pck. | grüne Götterspeise |
¼ l | Wasser |
4 EL | Zucker |
4 ct | Joghurt |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
1,50 Pck. | Gelatine |
1 ct | Sahne |
1 | Biskuit Boden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser
und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke
schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker
verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1 Becher Sahne
schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte Götterspeise.
Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Konfetti-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.