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Konditor-Creme

Konditor-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit einer gespaltenen Vanilleschote bzw. Kaffee-Essenz, Kakao oder
    ohne das bittere Weiße abgeschnittene Orangen- oder Zitronenschale zum
    Kochen bringen. Ohne die Aromen noch heiß ganz langsam und ständig schlagend
    in die Mischung aus Mehl, Zucker, Salz und Eigelb ziehen.
    Nochmals erhitzen, in eine Schüssel gießen und kalt rühren. - Ist die Creme
    erkaltet, dann nochmals durchrühren und auch die an den Wänden der Schüssel
    abgesetzte Creme untermischen. Die Oberfläche glätten und mit gebuttertem
    Pergamentpapier oder mit Alufolie abdecken.
    :Quelle : Aus Bocuse, Die Neue Küche
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Günther
    : : Rieth) am 01.02.2000 in de.rec.mampf
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