Webkoch-Logo

Kokoswürfel

Kokoswürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Honig, Zimt, Zucker und Eier schaumig ruehren. Den Bohnenkaffee
    darunterruehren. Mehl und Backpulver daruebersieben und alles verruehren.
    Den weichen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten
    Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 30 Min. backen.
    Kokosfett schmelzen. Die uebrigen Zutaten nach und nach einruehren. Die
    Masse warmhalten.
    Abgekuehlten Kuchen in Wuerfel (1 1/2 x 1 1/2 cm) schneiden (sie gehen nach
    dem Traenken auf). Die Wuerfel kurz in die Kakao-Rum-Masse tauchen, mit
    einer Schaumkelle herausnehmen und sofort in Kokosraspeln waelzen. Auf
    einem Kuchengitter fest werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoswürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.