Kokoswürfel
Zutatenliste

40 g | Margarine |
4 EL | Honig |
2 TL | Zimt |
300 g | Zucker |
4 | Eier |
250 ml | Bohnenkaffee lauwarm |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
500 g | Kokosfett (Palmin o.ae.) |
500 g | Puderzucker |
80 g | Kakao |
250 ml | Rum (kein Irrtum-)) |
250 ml | Milch |
Kokosraspeln zum Wälzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Honig, Zimt, Zucker und Eier schaumig ruehren. Den Bohnenkaffee
darunterruehren. Mehl und Backpulver daruebersieben und alles verruehren.
Den weichen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten
Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 30 Min. backen.
Kokosfett schmelzen. Die uebrigen Zutaten nach und nach einruehren. Die
Masse warmhalten.
Abgekuehlten Kuchen in Wuerfel (1 1/2 x 1 1/2 cm) schneiden (sie gehen nach
dem Traenken auf). Die Wuerfel kurz in die Kakao-Rum-Masse tauchen, mit
einer Schaumkelle herausnehmen und sofort in Kokosraspeln waelzen. Auf
einem Kuchengitter fest werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokoswürfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.