Webkoch-Logo

Kokostaler

Kokostaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, Zucker und
    Eigelb hineingeben. Kaltes Butterschmalz in Flöckchen aufs Mehl
    setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei
    Kokosflocken, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie wickeln und ca.
    30 Minuten kalt stellen.
    Teig zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, davon ca. 1 cm dicke
    Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe kandierte Früchte drücken.
    Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im auf 175 °C
    vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
    *
    Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokostaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.