Kokostaler
Zutatenliste

200 g | Mehl |
2 | Eigelb |
100 g | Zucker |
100 g | Butterschmalz |
100 g | Kokosflocken |
1 TL | Ingwer gemahlen |
1 | Spur Salz |
Kandierte Früchte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, Zucker und
Eigelb hineingeben. Kaltes Butterschmalz in Flöckchen aufs Mehl
setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei
Kokosflocken, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie wickeln und ca.
30 Minuten kalt stellen.
Teig zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, davon ca. 1 cm dicke
Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe kandierte Früchte drücken.
Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im auf 175 °C
vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
*
Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokostaler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.