Webkoch-Logo

Kokossterne

Kokossterne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und ca. 1 Std. kühl stellen.
    Eiweiß steif schlagen und Zucker unter rühren einrieseln lassen. Kokosflocken und Bittermandel unterheben.
    Den Teig dünn ausrollen und Sterne in 2 Größen ausstechen. Die Kokosmasse in Makronengröße auf die großen Sterne spritzen, den kleinen Stern schräg aufsetzen und mit der Eigelbmilch bestreichen.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 10 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokossterne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.