Webkoch-Logo

Kokossirup

Kokossirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kokos mit kochendem Wasser uebergiessen und einweichen lassen. Wenn das
    Wasser abgekeuhlt ist, die Fluessigkeit zwei- bis dreimal sieben. Den Kokos
    im Sieb gut auspressen. Zucker hinzu fuegen mit den zwei Beuteln
    Vanillezucker und der Prise Salz. Das Ganze kochen bis der Zucker
    aufgeloest ist und gut ruehren, so dass es nicht anbrennt. 5 Min.
    durchkochen lassen auf kleiner Flamme. Den Sirup abkuehlen lassen und in
    sehr gut gesaeuberte Flaschen mit Schraubverschluss giessen. Der Sirup ist
    im Kuehlschrank einige Wochen haltbar.
    Servieren: Etwas Sirup (nach Geschmack) in ein Glas geben und anlengen mit
    kaltem Wasser. Mit Eiswuerfeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokossirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.