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Kokosreis-Rollen

Kokosreis-Rollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kalt abbrausen, bis das Wasser klar ist, und gut abtropfen
    lassen. Mit Kokosmilch, Wasser und Salz im geschlossenen Topf ca. 20
    Minuten ausquellen, bei ausgeschalteter Kochstelle weitere 10 Minuten
    ziehen lassen. Mit Reisessig würzen, auf 6 Stück Alufolie verteilen
    und zu 20x10 cm großen Rechtecken auseinanderdrücken. Lachs von
    tranigen Stellen befreien und und in 20 cm lange und 1,5 cm dicke
    Streifen schneiden.
    Die Hälfte vom Washabi-Pulver mit dem Wasser glattrühren und über die
    Länge auf den Reis streichen. zwei Drittel der Korianderblätter
    darauflegen. Die Avocado schälen und in 1 cm dicke Rechtecke
    schneiden, in einem Drittel des Limettensaftes wälzen. Lachs und
    Avocado salzen und auf das Kriandergrün legen.
    Reis mit der Alufolie zu Rollen formen und in der Sushimatte
    festpressen. Kokosraspel und Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.
    Rollen aus der Folie wickeln und darin wälzen.
    Papaya schäeln, entkernen und grob würfeln. Mit der Chilisauce,
    restlichem Limettensaft uns Wasabi-Pulver in der Moulinette fein
    pürieren. Rollen in Stücke scchneiden, mit Ingwerscheiben, Shiso und
    Koriander anrichten. Mit dem Dip servieren.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
    : Pro Portion: 20 g E, 39 g F, 59 g KH = 668 kcal/2797 kJ
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