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Kokosreis mit roten Bohnen

Kokosreis mit roten Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosnußextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote
    Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Bacon fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten längs
    aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken. Kokosfleisch in
    möglichst lange, dünne Späne schneiden und in einer Pfanne ohne Fett
    goldbraun rösten.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei mittler
    Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.
    Kokosnußextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis einrühren, die
    Temperatur auf Stufe eins zurückschalten und den Reis zugedeckt darin
    ausquellen lassen.
    Bacon Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Flüssigkeit) unter den Reis
    heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwärmen. Reis in
    einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit den Kokosspänen bestreuen.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 25.11.95
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