Kokosplätzchen S-H
Zutatenliste

250 g | Weizenmehl |
250 g | Zucker |
250 g | Margarine |
250 g | Kokosraspel |
½ Pck. | Backpulver |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und in 4-5 Stücke teilen.Jedes Teil zu einer etwa 2 1/2 cm dicken Rolle formen und im Kühlschrank oder im Gefrierfach auskühlen lassen.Dadurch lässt sich der Teig leichter verarbeiten.So nun werden die Teigrollen in ca.2 1/2-3cm lange Stücke geschnitten und mit der Schnittseite auf ein Blech gesetzt und dabei etwas zusammengestaucht.Am besten das Blech mit Backpapier belegen denn die Plätzchen neigen sehr zum festbacken.Die Plätzchen bei175° ca.12-14 Min.nicht zu dunkel abbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosplätzchen S-H
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.