Kokosplätzchen
Zutatenliste

65 g | Butter oder margarine |
30 g | Fruchtzucker |
1 | Ei |
65 g | Mehl |
30 g | Mondamin |
1 TL | Backpulver |
50 g | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig
bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes
oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10 - 12 Minuten
4 Kokosplätzchen = 1 BE
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.