Webkoch-Logo

Kokosnusschutney

Kokosnusschutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im
    Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je nach Geschmack,
    entkernt ...), Salz und Joghurt zugeben. Alles durchmixen, bis es
    fein und luftig ist. Zuletzt die restlichen Kokosflocken dazugeben,
    alles nochmals kurz durchmixen.
    Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
    Servierbeispiel: als Füllung von Pfannkuchen.
    *
    Quelle: Vegetarisch Fit, 1/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosnusschutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.