Kokosmakronen von meiner Mama
Zutatenliste

4 | Eiweiße |
250 g | Puderzucker |
250 g | Kokosflocken |
1 EL | Mehl wenn nötig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und den Puderzucker einrieseln lassen und gut unterrühren. Jetzt die Kokosraspel unter die Eiweißmasse rühren und auf dem Wasserbad steif schlagen , die Masse ist fertig wenn sie sich vom Schüsselboden löst. Nun mit 2 Teel. Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten und im vorgeheizten Ofen auf 150°C goldgelb backen, wobei es eher trocknen ist. Die fertiegen Makronen auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosmakronen von meiner Mama
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.