Webkoch-Logo

Kokosmakronen von meiner Mama

Kokosmakronen von meiner Mama
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
35 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und den Puderzucker einrieseln lassen und gut unterrühren. Jetzt die Kokosraspel unter die Eiweißmasse rühren und auf dem Wasserbad steif schlagen , die Masse ist fertig wenn sie sich vom Schüsselboden löst. Nun mit 2 Teel. Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten und im vorgeheizten Ofen auf 150°C goldgelb backen, wobei es eher trocknen ist. Die fertiegen Makronen auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmakronen von meiner Mama

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.