Kokosmakronen mit Marzipanboden
Zutatenliste

75 g | Puderzucker |
1 Pck. | Marzipanrohmasse (200g) |
1 Pck. | Grundmischung Kokosmakronen |
3 | Eiweiß (Gew.Kl. 3) |
30 | abgezogene Mandeln |
150 g | Halbbitter-Kuvertüre |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Puderzucker sieben, Marzipan in Stuecke zerteilen, beides zu einem feste
Teig verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestaeubten Arbeitsfläche duenn
ausrollen und 30 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen.
2. Backmischung und Eiweiß mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes auf
hoechster Stufe ca. 2 Min. ruehren. Teig in einen Spritzbeutel mit Stern-
tuelle fuellen und kleine Tuffs auf die Marzipanplaetzchen spritzen. In
die Kokosmasse je eine Mandel druecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten backen (E-Herd: 175° / Gasherd: Stufe 2)
3. In der Zwischenzeit Kuvertuere schmelzen. Den Boden der Makronen leicht
hineintauchen.
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