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Kokosmakronen mit Marzipanboden

Kokosmakronen mit Marzipanboden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Puderzucker sieben, Marzipan in Stuecke zerteilen, beides zu einem feste
    Teig verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestaeubten Arbeitsfläche duenn
    ausrollen und 30 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech legen.
    2. Backmischung und Eiweiß mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes auf
    hoechster Stufe ca. 2 Min. ruehren. Teig in einen Spritzbeutel mit Stern-
    tuelle fuellen und kleine Tuffs auf die Marzipanplaetzchen spritzen. In
    die Kokosmasse je eine Mandel druecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20
    Minuten backen (E-Herd: 175° / Gasherd: Stufe 2)
    3. In der Zwischenzeit Kuvertuere schmelzen. Den Boden der Makronen leicht
    hineintauchen.
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