Kokosmakronen
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
250 g | Puderzucker |
250 g | Kokosflocken |
abgeriebene Zitronenschale | |
evtl. 1 El Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erst werden die Eiweiße mit einer pr. Salz steifgeschlagen. Dann den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und unterrühren, so das eine glänzende Masse entsteht. Nun werden die Kokosflocken untergerührt und auf dem Wasserbad steif gerührt, bis die Masse fest ist, d.h. sie löst sich vom Boden ab. Backofen auf 150-160°C vorheizen und trocknen bis sie goldgelb sind. Am besten mit Ober- und Unterhitze arbeiten. Raus nehmen und auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.