Webkoch-Logo

Kokosmakronen

Kokosmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
35 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erst werden die Eiweiße mit einer pr. Salz steifgeschlagen. Dann den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und unterrühren, so das eine glänzende Masse entsteht. Nun werden die Kokosflocken untergerührt und auf dem Wasserbad steif gerührt, bis die Masse fest ist, d.h. sie löst sich vom Boden ab. Backofen auf 150-160°C vorheizen und trocknen bis sie goldgelb sind. Am besten mit Ober- und Unterhitze arbeiten. Raus nehmen und auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.