Kokosmakronen
Zutatenliste

3 gr. | Eiweiß |
150 g | feiner Zucker |
75 g | Puderzucker |
2 Pck. | Vanillinzucker |
200 g | Kokosraspeln |
50 g | gemahlene Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder
Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Für ca. 40-50 Stück
**
Gepostet von Tina
Date: 03 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.