Kokoskugeln
Zutatenliste

100 g | Kandierte Kirschen |
100 g | Zitronat |
4 | Dörrpflaumen |
1 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
350 g | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse
heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.
*
Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokoskugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.