Webkoch-Logo

Kokoskugeln

Kokoskugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.
    Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
    Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse
    heben.
    Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier
    ausgelegten Backblech trocknen lassen.
    Kühl stellen und aufbewahren.
    Ergibt ca. 30 Stück.
    *
    Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoskugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.