Kokoskuchen
Zutatenliste

3 | Eier |
4,50 Tasse | Zucker |
1 | Tüte Backpulver |
4 Tasse | Mehl |
2 Tasse | Buttermilch |
250 g | Butter |
2 Tasse | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den
Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen.
(Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)
Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den
Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals
ca. 15 min backen.
**
Gepostet von: Axel Waelisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokoskuchen
-
der Kuchen geht so nebenher und schmeckt zum reinlegen lecker. Die Zuckerangabe habe ich auf 2 Tassen im Teig und eine halbe Tasse für die Kokosmischung reduziert. Statt Buttermilch habe ich Magermilch-Joghurt verwendet. Dafür gebe ich nachdem der Kuchen gebacken und aus dem Herd ist einen Becher flüssige Sahne darüber.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.