Webkoch-Logo

Kokoskuchen

Kokoskuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
    unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den
    Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen.
    (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)
    Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den
    Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals
    ca. 15 min backen.
    **
    Gepostet von: Axel Waelisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoskuchen

  • arive sagt:
    04.11.2007
    der Kuchen geht so nebenher und schmeckt zum reinlegen lecker. Die Zuckerangabe habe ich auf 2 Tassen im Teig und eine halbe Tasse für die Kokosmischung reduziert. Statt Buttermilch habe ich Magermilch-Joghurt verwendet. Dafür gebe ich nachdem der Kuchen gebacken und aus dem Herd ist einen Becher flüssige Sahne darüber.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.