Kokoshäufchen
Zutatenliste

100 g | Butter |
140 g | Birnendicksaft |
2 | Eier |
etwas abgeriebene Zitronenschale | |
Saft einer Zitrone | |
200 g | Kokosflocken |
200 g | Weizenvollkornmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft
zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier
belegtesBlech setzen, zur Mitte in den Backofen schieben und bei 180°C (Stufe 2)
ca. 20 min. backen.
Vorbereitungszeit
ca. 10 Minuten
*
Quelle: Haushaltskalender der Stadtwerke (1993)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokoshäufchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.